PRIVACY POLICY

  


DIVERSION, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), RD 1720/2007, reglamento UE 2016/679, LSSICE 34/2002 y en la normativa de desarrollo, garantiza la seguridad, calidad y confidencialidad de los datos que sus clientes por medio de un formulario y proceso de suscripción, expreso e inequívoco, han facilitado voluntariamente para su tratamiento.
Estos suscriptores, como interesados directos, tiene derecho al Transparencia, Información Acceso, Rectificación, Supresión o derecho al olvido, Limitación del tratamiento, Portabilidad de datos y Oposición del tratamiento de sus datos que pasarán a formar parte de un fichero propiedad de DIVERSION, ante quien puede ejercitar los precitados derechos enviando un email solicitando la BAJA de sus datos en el correo: info@diversiontenerife.com

(Ley de Protección de Datos 28-05-2018)

 

 

Según lo establecido en la LSSICE 34/2002 le informamos que los datos obtenidos por medio de la presente página Web se ajustan a las obligaciones y requisitos dimanados de la LOPD 15/99 y sus reglamentos desarrollados en el RLOPD RD 1720/2007 y el RGPD UE 2016/679. 

Para cualquier aclaración o consulta puede ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico en info@diversiontenerife.com .


 


Los servicios que DIVERSION describe y/o suministra en la Web están sujetos a los siguientes Términos de Uso. DIVERSION se reserva el derecho de actualizar estos términos de uso sin previo aviso. A la versión más actualizada de estos términos podrá acceder en esta pagina.

Por el acceso a la Web se le atribuye la condición de “Usuario de la Web” (en adelante, el “Usuario”) e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por DIVERSION en el momento mismo en que el Usuario acceda a la Web. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente el presente Avisos Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la Web, ya que aquél puede sufrir modificaciones.

Ponemos a disposición del Usuario diferentes medios de contacto, que podrá encontrar en la sección de contacto de la Web.


DIVERSION informa que la página web https://www.diversiontenerife.com tiene por objeto facilitar, al público en general, el conocimiento de las actividades que esta empresa realiza y de los productos y servicios que presta.


 DIVERSION se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web o en la configuración y presentación de ésta.

DIVERSION no garantiza la inexistencia de errores en el acceso al Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos. 

 

El Usuario se compromete a utilizar la Web y los Servicios de conformidad con la ley, el presente Aviso Legal, y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

Queda prohibido transmitir o enviar a través de la Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de DIVERSION o de terceros.

La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de DIVERSION, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.



  

Términos y condiciones Diversion ( TA-4-0007494.04 )


CONTRATO DE EXCURSIÓN TURÍSTICA 

La excursión contratada permite poder bucear bajo la supervisión directa de un profesional durante 30 minutos (Discover Scuba) y 45 minutos (Buceador certificado) o lo que dure la botella de buceo lo que suceda primero. La duración total es de aproximadamente de 2 a 4 horas depende del sitio de buceo.

Diversion se reserva el derecho de poner fin, modificar, posponer, re agendar y/o cancelar las actividades o excursión en cualquier momento que así lo requieran las condiciones meteorológicas, marítimas, de seguridad y/o de fuerza mayor, tanto en su duración como su ubicación y recorrido.

Los cambios en la duración de las distintas partes de las excursiones y de las actividades que las mismas incluyen, así como los cambios en los lugares de la excursión, no darán derecho a devolución o indemnización alguna. Los cambios en la duración total de la excursión contratada dará derecho a la devolución de la cantidad proporcional al coste de la excursión, procediendo a la devolución del total de la misma en caso de cancelación de la excursión por parte de Diversion. Para el supuesto caso que la excursión objeto de contratación no pueda realizarse en la fecha concertada el USUARIO podrá optar entre realizar una nueva reserva para otra fecha o por la devolución del importe del ticket.

El USUARIO se obliga a estar en el punto de encuentro y a la hora especificada en el ticket de Diversion con un retraso máximo de 10 minutos siendo ello necesario para el correspondiente desarrollo de la actividad. En el caso de no estar presentes en el tiempo previsto se perderá el derecho a realizar la excursión y no será objeto de devolución de cantidad alguna.

Las cancelaciones de las reservas por parte del USUARIO implicarán un cargo del veinticinco por ciento en caso que sean comunicadas con más de veinticuatro horas de antelación. En caso que la cancelación se produzca dentro de las veinticuatro horas anteriores de la fecha concertada se procederá al cargo del cien por cien del ticket sin derecho a devolución de ningún tipo.

Edad mínima 8 años. Menores entre 8 y 18 necesitaran autorización de los padres o tutor legal.

Diversion, a través de su personal autorizado, le dará instrucciones precisas sobre el uso correcto del material y las normas a cumplir en el desarrollo de la actividad que deberá respetar. El uso inadecuado del material, así como el incumplimiento de las reglas de seguridad determinará la finalización automática de la actividad sin posibilidad de reembolso del pago realizado.

El USUARIO se hace responsable de los daños e incidentes ocasionados, tanto materiales como personales, por la desobediencia de las normas de seguridad y el uso indebido del material, así como por cualquier otro daño causado por su culpa exclusiva, y en particular los causados por un comportamiento negligente y/o temerario, incluyendo en ellos toda acción u omisión al margen o en contra de las instrucciones de los Instructores o Dive Master, corriendo todos los gastos causados por su exclusiva cuenta y responsabilidad, debiendo abonar el coste de los mismos de modo inmediato. 

El USUARIO manifiesta que ha sido puntual y debidamente informado del funcionamiento de los activos que se utilizan en el desarrollo de la excursión turística objeto de contratación y se obliga a cumplir rigurosamente las normas exigidas en la misma y, en concreto y especialmente para el uso de equipos de buceo autónomo:

1. Deberá respetar y tener el máximo cuidado con el material y/o los accesorios que se ponen a su disposición debiendo devolverlos en perfecto estado.

2. Todo comportamiento imprudente o desobediencia de las instrucciones sobre seguridad o cuidado de medioambiente conllevará la suspensión inmediata de la actividad así como la comunicación o denuncia a las autoridades competentes si fuera preciso.

3. Se prohíbe saltar de las embarcaciones al agua, salvo que sea expresamente autorizado por el personal competente de la entidad, y en ese caso siempre que los motores se encuentren apagados y las embarcaciones debidamente aseguradas.

4. Debe acatar todas las instrucciones facilitadas por nuestro personal en la explicación anterior al desarrollo de la actividad.

Tratamiento de datos de carácter personal. El Usuario queda informado y presta su consentimiento para que los datos de carácter personal se incorporen a los ficheros de Diversion, autorizándole para el tratamiento de los mismos para su utilización en relación con el desarrollo y ejecución de este contrato. El Usuario, asimismo, presta su consentimiento a Diversion para que por cualquier medio de comunicación, incluido el correo electrónico o a través de otro medio de comunicación electrónica equivalente, envíe comunicaciones comerciales, publicitarias, ofertas promocionales, relativas a otros productos y servicios propios de la entidad, en la forma y con las limitaciones que se contienen en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico.

EL Usuario queda informado que conforme a la normativa señalada puede ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal y de la cesión de estos últimos en los términos y con las finalidades descritas , así como la revocación de la autorización concedida para recibir por cualquier medio, incluida la vía electrónica, información relativa a las comunicaciones comerciales a las que se hace referencia en el anterior párrafo, enviando su deseo a info@diversiontenerife.com Se comunica que a estos efectos se designa como responsable del fichero a la entidad. Por su parte, el usuario declara que toda la información proporcionada es veraz, autorizando a la entidad para realizar todas las comprobaciones que considere oportunas.

El USUARIO cede expresamente a Diversion los derechos de explotación sobre las imágenes realizadas con material fotográfico y/o video de la entidad en las que aparezca, o parte de las mismas, y expresamente le autoriza a que indistintamente pueda utilizar todas las imágenes, o partes de las mismas en las que interviene como cliente de la excursión contratada.

El USUARIO cede a Diversion tales derechos con carácter exclusivo y sin limitaciones de ningún tipo, con la facultad de cesión a terceros, en régimen de exclusiva o no.

La cesión en exclusiva incluye la totalidad de usos que pueda sufrir el contenido visual, o parte del mismo, utilizando cualquier medio o soporte y para cualquier aplicación o finalidad, sea esta periodística, editorial, publicitaria, decorativa, etc. en los términos previstos en la Ley Orgánica 1/1982, de Protección civil de derechos al honor, intimidad personal y propia imagen.

La cesión estipulada en el presente Contrato tendrá una duración indefinida desde la fecha del presente contrato.

Por el presente contrato Diversion queda facultada a efectuar la explotación de la imagen de acuerdo con los derechos y modalidades cedidos, en el ámbito geográfico mundial.

El USUARIO renuncia expresamente a todo derecho o facultad de examen o aprobación del contenido visual de sus usos, de los productos finales producidos con él y de los textos que pudieran acompañarlo.